Fertige Mittagsmenüs, warme Snacks, knusprige Schweinshaxn, knackige Bratwürstel und natürlich Leberkäs in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zählen zu den beliebtesten Einkäufen unserer Kunden.
In unserer voll klimatisierten Gastroküche werden nach schwäbischen und Isarwinkler Rezepten täglich mehr als 100 Menues zubereitet. Unverzichtbar ist dafür unser vollautomatischer Backofen, wo auch am Nachmittag noch frische Semmeln gebacken werden könen. "Ob Ente, Schweinbraten oder Schaschlikspieße – hier wird alles auf den Punkt genau gegart ", so Inhaber Karl Weber.
Viele fleißige Hände sind in dieser Küche unter Anleitung von Elisabeth und Andrea Weber auch mit Knödeldrehen, Salatezupfen, Dessertzubereitung und Spätzleschaben beschäftigt.
Mehlspeisen, Wild, Fisch und Aufläufe zählen ebenfalls zu unserem Angebot.